PreviousNext

    Privacy

    Privacy

    Informativa ai sensi del D. Lgs del 30 giugno 2003 “CODICE DELLA PRIVACY”

    Ai sensi dell’art. 13, D. Lgs 30/06/2003 n. 196 INFORMIAMO che l’azienda Margit Plank tratta dati personali di clienti e fornitori nonché di soggetti che ci comunicano volontariamente (via telefono o via e-mail) i loro dati anagrafici.

    L’azienda garantisce nell’ambito delle prescrizioni di legge che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché delle dignità dell‘interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all‘identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

    Finalità e scopi del trattamento dei dati:
    ◦adempimento agli obblighi di legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria, alle norme civilistiche e fiscali;
    ◦adempimento agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato;
    ◦adempimento ad attività connesse all’attività economica della nostra azienda, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori;
    ◦finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta e e-mail), di marketing e ricerche di mercato;
    ◦la tutela dei crediti e la gestione dei debiti.

    In relazione alle finalità di cui sopra i dati personali verranno comunicati se necessario:
    ◦alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;
    ◦ad istituti di credito, con i quali la ns. azienda ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria;
    ◦a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, tribunali, Camere di Commercio, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.

    Diffusione

    I dati personali trattati dalla nostra azienda non sono soggetti a diffusione.

    Il trattamento dei dati

    Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D Lgs 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

    Diritti dell’interessato

    Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento dei dati personali che lo riguarda ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati dall‘interessato o da una persona da egli incaricata, mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento dei dati, (Margit Plank, via Catinaccio 9, 39056 Nova Levante), con lettera raccomandata o e-mail a info@schmidsagererhof.it

    Il titolare del trattamento dei dati è:

    l‘azienda Margit Plank, con sede in via Catinaccio 9, 39056 Nova Levante(BZ). L‘azienda si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento modifiche o integrazioni alla presente informativa sulla privacy, soprattutto in virtù di una modifica della legge o dell‘entrata in vigore di nuove normative di settore.

    Copyright by Your Company

    Diese Webseite verwendet eigene technische Cookies und Cookies Dritter, damit Sie effizient navigieren und die Funktionen der Webseite einwandfrei nutzen können. Mehr Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen